Биг Бен Лондон www.o-london.ru
Лондон www.o-london.ru
Авиабилеты   Путеводители   Фотографии   Футбол   Туры в Лондон  

Пока не уехать!
Читаем на карантине электронные книги про Лондон


Новинки Популярное Аудиокниги Всё на ЛитРес



Лондон > Новости > Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене

Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене


2017-12-22
Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене

Уникальный кофе предлагают бариста одного из заведений на Oxford Street. Посетители за небольшую, по меркам столицы, цену могут насладиться ароматным напитком с собственным портретом. Руководство The Tea Terrace презентовало новинку под кодовым названием «СЕЛФИЧИНО».

 

Чайная Терраса – первое в Европе заведения, в котором посетителям предлагают столь необычный способ подачи капучино с различными добавками. За 6 фунтов стерлингов каждый желающим может отведать напиток высокого качества и с необычным украшением.

 

Процедура заказа проходит очень быстро. Клиент делает селфи и через приложение смартфона отправляет его баристе. Специалисты, которые работают в заведении, контролируют процедуру. Фотография обрабатывается и с применением профессиональной техники за несколько минут образ заказчика появляется на поверхности шоколадного или кофейного напитка. Для создания рисунка в кафе используют специальные безвкусные пищевые красители.

 

Собственник The Tea Terrace, Э. Шоули, объясняет, что появление селфичино обусловлено глобальным увлечением социальными сетями. Еда и напитки должны быть не только вкусными и приготовленными из качественных продуктов, но и красивыми и неординарными, чтобы посетители могли похвастаться в приложении Инстаграмм или Фейсбук.

<< Предыдушая Следующая >>




Авиабилеты
Туры
Отели
Аренда авто
Путеводители
Фотографии
События
Музеи
Карта Лондона
Недвижимость
Heathrow
Gatwick
Stansted
Luton
London City Airport




Приборы ночного видения от 11200 руб.

Бинокли от 1000 руб.
Наши сайты о других странах и городах:
[Австрия] [Бельгия] [Остров Крит] [Лондон] [Мексика] [Португалия]