Биг Бен Лондон www.o-london.ru
Лондон www.o-london.ru
Авиабилеты   Путеводители   Фотографии   Футбол   Туры в Лондон  

Пока не уехать!
Читаем на карантине электронные книги про Лондон


Новинки Популярное Аудиокниги Всё на ЛитРес



Лондон > Новости > Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене

Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене


2017-12-22
Новинка туманной столицы: портрет на кофейной пене

Уникальный кофе предлагают бариста одного из заведений на Oxford Street. Посетители за небольшую, по меркам столицы, цену могут насладиться ароматным напитком с собственным портретом. Руководство The Tea Terrace презентовало новинку под кодовым названием «СЕЛФИЧИНО».

 

Чайная Терраса – первое в Европе заведения, в котором посетителям предлагают столь необычный способ подачи капучино с различными добавками. За 6 фунтов стерлингов каждый желающим может отведать напиток высокого качества и с необычным украшением.

 

Процедура заказа проходит очень быстро. Клиент делает селфи и через приложение смартфона отправляет его баристе. Специалисты, которые работают в заведении, контролируют процедуру. Фотография обрабатывается и с применением профессиональной техники за несколько минут образ заказчика появляется на поверхности шоколадного или кофейного напитка. Для создания рисунка в кафе используют специальные безвкусные пищевые красители.

 

Собственник The Tea Terrace, Э. Шоули, объясняет, что появление селфичино обусловлено глобальным увлечением социальными сетями. Еда и напитки должны быть не только вкусными и приготовленными из качественных продуктов, но и красивыми и неординарными, чтобы посетители могли похвастаться в приложении Инстаграмм или Фейсбук.

<< Предыдушая Следующая >>




Авиабилеты
Туры
Отели
Аренда авто
Путеводители
Фотографии
События
Музеи
Карта Лондона
Недвижимость
Heathrow
Gatwick
Stansted
Luton
London City Airport




Телескопы от 1290 руб.

Рюкзаки - от 3100 руб.
Наши сайты о других странах и городах:
[Австрия] [Бельгия] [Остров Крит] [Лондон] [Мексика] [Португалия]